• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

网民:杨***

关于教师考编报名的问题

发布时间:2020-06-30 08:16:11责任单位:教体局浏览量:521
尊敬的教育局领导,今年小学数学教师考编报名开始了,但是在报名的时候遇到一个问题,就是小学数学A和小学数学B,前面备注的农村小学,请问是什么小学,我好针对应的选择相应的学校进行报考,谢谢
回复单位 泾县政府(办公室) 2020-06-30 09:07:19
咨询的问题,回复如下:
     2020-06-30 09:07:19 已受理,正在处理中!
回复单位 教体局 2020-06-30 14:52:41
咨询的问题,回复如下:
    

网友您好! 来信收悉,现就你咨询的问题答复如下:2020年度我县招聘的中小学新任教师岗位计划中“小学数学A”用于专项招聘符合条件的“高校毕业生”,“小学数学B”岗位符合公告规定报考条件的考生均可报考。两个岗位均为农村小学,具体是哪些农村小学需待本年度我县城区学校从农村学校选聘紧缺学科教师工作及教师交流轮岗工作结束后才能确定。最后按照高分优先择岗的原则,通过选岗明确聘用人员具体任教学校。咨询电话:0563-5023490。

泾县教体局

2020年6月30日

信件回复满意度评价:

100 分