• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

网民:童***

实名举报

发布时间:2021-01-16 22:10:14责任单位:云岭镇浏览量:1438
实名举报
安徽省宣城市泾县明辉科技厂内后面山上,挖的千疮百孔。(以厂内平整厂地为借口)李善海跟厂里的法人李明辉,从前年至今大量非法盗采山上石材石料等矿山资源。然后在厂内加工成品后,运输到芜湖海螺水泥厂,白马水泥厂等其它厂销售,非法盗采总量可以调取海螺水泥厂等其它厂结算单为准。(盗采近三年左右,非法收入达数千万元)望相关部门立案调查!严惩刑事团伙犯罪!实名举报人:龚俊15212701290
回复单位 泾县政府(办公室) 2021-01-18 09:45:45
咨询的问题,回复如下:
     2021-01-18 09:45:45 已受理,正在处理中!
回复单位 云岭镇 2021-01-22 15:29:39
咨询的问题,回复如下:
    

网友您好,您反映的问题我政府受理后,立即进行调查核实。现将调查核实情况答复如下:2012年1月1日,安徽震远化工有限公司通过挂牌方式取得了位于原泾县云岭兰山工业园区(现为泾县经济开发区云岭分园)一宗地块的国有建设用地使用权,面积为46666.70平方米,2018年9月10日,安徽震远化工有限公司将名称变更为安徽明辉粉业科技有限公司,并于2019年4月24以安徽明辉粉业科技有限公司为名办理了不动产权证,有效期至2062年1月1日,用途为工业用地。该公司项目建设分两期,其中一期项目于2012年4月已建成投产;2019年6月,该公司在紧邻一期项目西北侧启动二期项目,预计工期两年。因一期项目地块与二期项目地块的高度落差较大,需降低整个二期项目地块的水平基础,该公司场地平整方案同月已向云岭镇政府报备,根据2019年7月9日宣城市建筑勘察院有限公司出据的土方定性说明材料显示,二期项目土地平整施工产生的土石属强~中风化板岩,成薄层片状,裂隙发育,裂隙以碎石土填充,经强烈风化,岩体破碎,强度减小,不可作石料使用,需作弃土处理,同时弃土外运也已报县治砂治超办公室备案。 2021年1月18日,我政府工作人员会同县自然资源和规划局再次赴现场核实,该公司动工地块在其建设用地使用权范围内。

泾县云岭镇人民政府

2021年1月22日

信件回复满意度评价:

100 分