• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

2020年全县税务工作会议召开

发布时间:2020-03-26 16:23:33 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

  3月24日,国家税务总局泾县税务局召开2020年全县税务工作会议。会议宣读了县委书记耿鹏、县长施怀中对税务工作做的重要批示。

  会议指出,2019年是泾县新税务机构全面运行的开局之年,泾县税务局全年累计组织各项收入224887万元。其中,税收收入160722万元;非税收入5308万元;社保费收入58913万元;其他收入5252万元。

  2020年,全县税务系统将继续认真落实县委、县政府经济工作部署,做好减税降费和组织税费收入工作,巩固发展征管体制改革成果,加强高瞻远瞩的政治思维能力、服从大局的系统思维能力、精益求精的专业思维能力,为开创泾县税务局发展新局面,为泾县夺取“四个泾县”建设、实施“五大会战”阶段性胜利奋力拼搏。

扫一扫在手机打开当前页