• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

市政协副主席唐佑文来我县督查防汛工作

发布时间:2020-07-06 18:49:51 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  7月5日,市政协副主席唐佑文来我县督查防汛工作,副县长李宏武,县水利局、县自然资源规划局负责人参加督查。

  在县防办,唐佑文详细了解了我县近期雨情、水情、天气情况,听取了防汛工作有关情况的汇报,并详细询问了各项措施落实情况。

  市领导强调,防汛工作事关人民群众生命安全,不能有半点疏忽,泾县各级各部门必须要高度重视,进一步统一思想,始终立足防大汛、抗大灾思想不动摇,以对党和人民高度负责的精神,坚决杜绝麻痹大意思想,把防汛工作真正放在心上,切实抓在手上。要强化预警,紧盯天气情况,时刻关注雨情水情,加强组织领导,严明防汛纪律,确保责任包保到位。要在人力、物资、设施等方方面面做好充分准备,落实到位。要突出关键环节,做好重点区域查险、除险、守险、抢险、避险,紧盯关键地区,做好勘险、标险、巡险、报险、避险,严防地质灾害发生,奋力夺取防汛工作全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页