• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

琴溪镇开展贫困户“话党恩”宣讲活动

发布时间:2020-07-21 17:53:22 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  为加强对贫困户感恩教育,用身边的故事来宣传脱贫攻坚先进典型,弘扬脱贫攻坚正能量,引导贫困群众知党恩、跟党走,营造凝心聚力脱贫攻坚的良好社会氛围。日前,琴溪镇开展贫困户“话党恩”宣讲活动。

  在琴溪镇文化站会议室里,14位“自立自强、诚实守信、知恩感恩”的贫困群众和镇村干部,用自己的亲身经历讲述精准扶贫工作开展以来自己生活上的变化,言语中饱含深情,一字一句皆是对党的无限感激。他们用朴实的语言、生动的实例,讲述了琴溪镇的扶贫、脱贫故事,展现了贫困群众在扶贫干部的支持鼓励下,依靠自己的双手,勤劳致富,成功脱贫的感人故事。

  此次感恩教育活动,进一步增强了贫困户的感恩意识,坚定了广大干部群众脱贫致富的信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页