• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于泾县城乡居民基本医疗保险信息系统切换期间有关事项的通知

发布时间:2020-07-30 16:40:55 来源:县医保局 浏览:
【字体大小:
分享至:

全县城乡居民参保群众:

根据《宣城市医疗保障局关于做好医保信息系统切换工作的通知》要求,我县城乡居民医保信息系统将进行切换,现将系统切换期间有关事项通知如下:          

1、城乡居民医保信息系统切换工作将于2020年8月2日下午5:00开始,预计8月7日上午7:00恢复(开机时间视数据迁移工作进展情况而定,如进展顺利将提前,如遇特殊情况延期将另行通知),届时我县城乡居民医保各类即时结报、慢性病证办理、参保信息登记及维护、新生儿参保等各项业务暂停办理。

2、信息系统切换期间,参保人在定点医疗机构发生的医药费用,可待系统恢复后凭就诊相关资料及本人身份证 到定点医疗机构按规定结算报销。本次系统切换上线运行涉及环节多、工作量大,给广大城乡居民参保群众带来不便,敬请谅解。

3、城镇职工医保结报工作不受停机影响。

                                    泾县医疗保障局
  2020年7月30日

扫一扫在手机打开当前页