• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

泾县市场监管局开展危险化学品及其包装物和车载罐体产品质量安全隐患排查

发布时间:2020-08-10 17:14:46 来源:县市场监督管理局 浏览:
【字体大小:
分享至:

  为认真贯彻国家和省、市局关于加强安全生产的工作部署,坚决筑牢产品质量安全防线,8月5日—7日,泾县市场监管局对辖区内危险化学品及其包装物和车载罐体等产品获证企业开展安全隐患排查。

  此次行动对辖区4家获证企业开展了全覆盖现场检查,重点检查企业证照是否齐全、安全生产许可证是否持续有效;产品质量检验和生产过程控制是否完善;关键设备是否完备且可以有效使用;原材料采购是否索票索证;产品包装、说明书上是否标注生产许可证标志和编号等。并现场要求企业严格落实主体责任,强化企业安全管理等长效机制建设,按照《危险化学品生产许可证实施细则》开展全面自查,坚决消除各类隐患,守住安全生产底线。

扫一扫在手机打开当前页