• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

冯晓尧组织召开"双禁"工作协调会

发布时间:2020-11-11 15:22:46 来源:县政府办 浏览:
【字体大小:
分享至:

  11月11日上午,县政府副县长、县公安局局长冯晓尧在县行政中心610会议室召开专题会议,研究会商2021年春节期间城区烟花爆竹"双禁"工作,县政府办、县应急管理局、县城管执法局等单位参加会议。

  冯晓尧指出,随着城市的发展和文明度的提高,在城市随意燃放烟花爆竹,不仅影响公共安全、污染城市环境,而且影响居民的正常生活和工作。禁止在城区燃放烟花爆竹,有助于为进一步提升城市文明程度,防治大气和噪音污染,维护公共安全,去年春节以来,我县我县依法启动城区烟花爆竹“双禁工作”,取得积极成效,春节期间城区空气质量和环境卫生状况明显改善。

  冯晓尧强调,为加强我县烟花爆竹安全管理,巩固文明创建成果,维护公共安全和城市管理秩序,县委县政府决定2021年继续推进城区烟花爆竹“双禁”工作,各“双禁”工作成员单位和属地乡镇要切实提高思想认识,科学谋划,合理划定禁放区域,立足职能强化协调配合,确保2021年城区烟花爆竹“双禁”工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论