• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

县政协调研我县社区矫正工作

发布时间:2020-11-11 17:02:14 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  11月10日,县政协副主席王晓东带队来到县社区矫正中心,针对我县社区矫正工作开展情况进行调研,县司法局负责人陪同。

  在县社区矫正中心,县政协调研组一行通过实地查看和召开座谈会等方式,详细了解我县社区矫正工作情况及社区矫正中心工作流程,并就如何做好下一步工作提出了意见和建议。

  调研组指出,构建科学高效的社区矫正执法体系,各相关部门必须要加强部门联动,加强执法衔接配合,明确工作职责分工,提高工作效率;要健全完善新型社区矫正工作体制机制,建设正规化、专业化、职业化的社区矫正专职队伍;要坚持打造泾县社区矫正品牌,通过结合红色教育资源,对矫正对象进行教育帮扶,帮助他们顺利回归社会;同时要加强宣传引导,营造舆论氛围,进一步提高社区矫正的社会认知度和参与度,使社会各界了解、支持和参与社区矫正工作。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论