• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

爱心企业为我县偏远小学捐赠爱心物资

发布时间:2022-01-13 16:12:52 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  数九寒冬,暖意浓浓。为了均衡义务教育发展,关心偏远山区的学校教育事业,爱心企业安徽胜仔品牌管理有限公司向我县云岭镇北贡小学捐赠了一批爱心物资,为北贡小学师生带来了冬日的温暖。

  爱心企业负责人表示能够为教育事业出力是一份荣幸,更是一份责任,今后将一如既往地关注教育、关怀学校,关爱老师,关心学生,以实际行动践行企业经营者的社会使命和责任。受赠小学代表向爱心企业的爱心善举表达了诚挚谢意,表示将带领全体教师立足于岗位职责,教育学生学会感恩,努力学习,将来以优异的成绩回报关心学校发展的爱心企业和各界人士。

  据悉,此次爱心企业共向北贡小学捐赠了电脑、空调、办公桌等价值五万余元物资和十万元的现金,将全部用在改善学校办学条件、改善学生的生活上。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论