• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

县住建局:提速 提质 提效 “住”力建设山水品质之城取得新突破

发布时间:2022-05-11 16:25:46 来源:县住建局 浏览:
【字体大小:
分享至:

  今年以来,县住建局认真贯彻落实“三比三创三争”动员会精神,以“开局即冲刺、起步就奔跑”的精神状态,把重点项目、重点工作以及重点指标作为“赛马场”“打擂台”,在提速、提质、提效上求突破。

  重点项目在提速上取得新突破。截至4月底,共实施46个重点项目建设(其中续建项目18个,新建项目28个),已完成项目建设6个。计划总投资55.5亿元,年度需完成投资约20.5亿元,1-4月份完成投资约7.2亿元。缤纷环球城、农批市场等省重点项目提前完成一季度目标任务。

  重点工作在提质上取得新突破。先后召开“三比三创三争”活动专题党组会、中层以上干部大会。印发了《关于开展2022年住建系统“大竞赛、大练兵、大比拼、大比武”活动的实施方案》、《关于开展“进百企、解企忧、转作风、促发展”活动的通知》,并对重点涉访房地产企业实行工作专班推进制度,帮助协调解决世家花园等2家企业融资难事宜,确保正常运营。

  重点指标在提效上取得新突破。一季度建筑业产值完成4.64亿元,增幅8%;房地产投资入统16个项目,一季度完成房地产投资4.23亿元。同时,一季度争取上级竞争性项目资金1850万元,其中央补1500万元,省补350万元。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论