• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

泾县“红色基因‘传帮带’、喜迎党的二十大” 主题座谈会召开

发布时间:2022-05-25 17:19:29 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  5月23日,泾县“红色基因‘传帮带’、喜迎党的二十大”主题座谈会召开。县委副书记杨培靖出席会议,全县离退休干部、团员干部代表,团县委主要负责人及县委老干局领导班子成员参加会议。

  会上,杨培靖向老干部们表达崇高的敬意。她指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视红色资源利用、红色基因传承工作。我县今天的发展变化倾注了广大老干部的功劳和心血,承载着红色基因的老干部们终生“听党的话,跟党走”,始终坚持为党和人民的事业增添正能量,是值得我们终身学习、永远珍藏、好好继承的宝贵精神财富。恳请老干部们继续发挥推动作用、桥梁作用、模范作用,进一步加强对年轻干部的传、帮、带,为党的事业兴旺发达、后继有人作出新贡献。

  杨培靖对广大青年干部提出殷切希望,她要求,全县青年干部要脚踏实地、真抓实干做好本职工作,学习老干部坚如磐石的理想信念,在践行初心之路上阔步前行;学习老干部矢志不渝的奉献精神,始终以奋斗者的姿态在党的伟大事业上作出应有贡献;学习老干部严以律己的廉洁品质,不断提升为党为民服务的能力和水平,为奋力建设开放美丽人文幸福新泾县汇聚正能量、做出新贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议学习了习近平总书记关于传承红色基因工作的重要论述;与会离退休干部代表与团员干部代表进行了座谈交流。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论