• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告公示

2022年泾县新四军铁军精神干部党性教育基地咨询服务项目竞争性谈判邀请函

发布时间:2022-06-14 11:11:33 来源:中共泾县县委党校 浏览:
【字体大小:
分享至:

铜陵徽昌酒店管理有限公司             :

合肥新长城酒店管理有限公司          :

安徽省寿县寿西湖饭店有限公司        :

安徽恒升工程项目管理有限公司受采购人中共泾县县委党校的委托拟邀请上述投标供应商通过竞争性谈判的方式确定2022年泾县新四军铁军精神干部党性教育基地咨询服务项目的成交供应商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:HS-CG-2022-017

2、项目名称:2022年泾县新四军铁军精神干部党性教育基地咨询服务项目

3、项目单位:中共泾县县委党校

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:贰拾玖万玖仟元整(299000.00元)

6、最高限价:贰拾玖万玖仟元整(299000.00元),超过投标最高限价视为无效报价,按废标处理。

7、标段(包别)划分:一个包

8、项目内容及概况:为泾县新四军铁军精神干部党性教育基地建设提供咨询服务。

二、投标人资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条要求;

2、中华人民共和国境内注册,具有合法有效的营业执照,并在人员、设备、技术等方面具有相应的服务能力;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、本项目不接受联合体参与投标。

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间:谈判公告发布之日起至2022年6月20日15时00分。

2、报名方式:凡有意参加的被邀请投标供应商,请将所需资料的扫描件发送到1213762210@qq.com。

3、报名资料:单位介绍信、法人代表授权委托书、被授权人身份证、营业执照。

4、谈判文件获取:本项目谈判文件将发送到被邀请投标供应商的电子邮箱,请投标供应商及时查看电子邮箱并下载谈判文件。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:2022年6月20日15时00分。

2、谈判地点:安徽恒升工程项目管理有限公司会议室。

五、响应文件提交截止时间

1、谈判响应文件递交的截止时间为2022年6月20日15时00分,供应商应在截止时间之前递交谈判文件。

2、供应商逾期未按要求递交谈判响应文件的,招标代理公司将不予受理。

六、联系方法

1、项目单位:中共泾县县委党校

地址:泾县同心路与贺村东路交汇处附近北

联系人:郑先生

电话:13865499996

2、招标代理机构:安徽恒升工程项目管理有限公司

地址:泾县泾川镇财富东路36号

联系人:梅先生

电话:13856313501

中共泾县县委党校

2022年6月14日

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论