• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

桃花潭▪查济管委会:开展道路沿线道路绿化美化 助力景区“颜值”大提升

发布时间:2022-06-22 17:07:43 来源:桃花潭镇人民政府 浏览:
【字体大小:
分享至:

  连日来,桃花潭▪查济管委会多措并举在景区内开展公路沿线环境整治和道路绿化美化工作。组织党员干部、志愿者开展乡道、村道行道树栽植,确定专人对造林情况进行全程监督指导,严把栽植技术关,确保绿化造林载一株活一株、种一片成一片。

  此项工作,对农村公路路肩、边坡杂草、种植物和垃圾等进行全面清理整治,对影响道路通行视线的行道树进行修剪,消除安全通行隐患,使路域环境得到了进一步改善,为建设生态宜居美丽乡村,全面推进景区颜值大提升开好局、起好步。

  下一步,桃花潭▪查济管委会将继续紧紧围绕保通、保畅、保洁的"三保"重点,全面加强景区路域环境的综合治理,尤其对施工路段、易塌落路段路容路貌的整修,采取清扫车清扫与人工清扫相结合的办法,加大路面清扫力度,坚持做到日日清扫。彻底对边坡、边沟、排水沟里面的堆积物进行清理和疏通,对里程碑、百米桩、标志标牌等设施进行清洗,路容路貌整洁美观。以实际行动,全力打造"畅、洁、舒、美"的景区路域环境。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论