• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

我县举行2022年新时代文明实践“团团送清凉”爱心清凉补给站活动启动仪式

发布时间:2022-07-26 17:18:44 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  7月26日,我县举行2022年新时代文明实践“团团送清凉”爱心清凉补给站活动启动仪式。县委副书记杨培靖,县委常委、宣传部长余良,县人大常委会副主任王德斌,县政协副主席陈柏林出席启动仪式。

  新时代文明实践“团团送清凉”爱心清凉补给站活动由团县委、县新时代文明实践中心办公室主办,通过在城区不同位置设置12个爱心清凉补给站,接受爱心企业家和个人捐赠饮品和其他降温解暑物品,并由站点志愿者向公安交警、城市执法者、文明创建志愿者、环卫绿化建筑工人、外卖快递小哥等户外一线工作者免费发放,来传递爱心,传播文明。据了解,该活动已连续开展了6年。

  县领导在仪式上指出,一是要强化为民服务意识,提升便民服务品质。各相关部门要以创建省级文明城市为契机、为动力,服务人民、建设泾县、奉献社会,真正把清凉补给站打造为体现服务意识,便民利民的好去处。二是要强化部门之间合作,打响夏日“清凉”品牌。各部门要理顺工作机制,把控细节操作,注重活动成效,强化工作创新,着力把“清凉补给站”打造成一个便民利民,体现文明,传递爱心的闪亮品牌。三是强化责任意识,规范活动运行,主办方要做好宣传报道与物资筹集工作,为活动开展优化环境;承办方要具体落实活动实施,做到管理有当,运行有序。

  启动仪式后,县领导还实地查看清凉补给站工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论