• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

全县乡镇文明创建暨新时代文明实践工作调度会召开

发布时间:2022-07-29 15:17:06 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

     7月27日,全县乡镇文明创建暨新时代文明实践工作调度会在琴溪镇召开,县委副书记杨培靖,县委常委、宣传部长余良出席会议,县直有关单位及各乡镇相关负责人参加会议。


  会前,县领导一行先后在丁家桥镇和琴溪镇观摩学习了新时代文明实践所、站建设和集镇治理情况;会上,部分乡镇负责人就集镇街道治理工作开展情况及前期文明创建工作成果和下一步工作计划分别作了汇报。

  县领导指出,当前我县文明创建工作已经进入关键期,全县各涉创单位务必要进一步统一思想、认清形势、坚持以问题为导向,抓住重点,突破难点,全面提升创建工作的整体质量和水平;要坚持找准难点抓整改,提升素养抓引导,用好阵地抓宣传,对照标准找差距,切实增强创建工作的责任感和紧迫感;要强化组织,压实责任,统筹协调、确保创建工作各项部署要求落地见效。

  县领导强调,抓好文明城市创建工作,关键在执行、关键在落实。各级各部门要增强必胜信心,总结经验,扬长补短,进一步理清工作思路,进一步加大工作力度,不断完善体制机制,推动各项创建工作常态化、长效化;要广泛发动群众,不断总结经验特色,各乡镇、社区要结合自身优势特点,提炼工作经验,同时要发动人民群众更加积极地投入到创建工作中来,振奋精神、主动作为,以志在必得的信心、决战决胜的勇气,全面提升创建工作的整体质量和水平,以时不我待,奋力拼搏的决心争取“创城”成功。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论