• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

2022年度泾县“最美退役军人”“十佳优抚对象”表彰会召开

发布时间:2022-08-02 17:00:57 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  8月1日上午,我县召开2022年度泾县“最美退役军人”“十佳优抚对象”表彰会,副县长、县公安局局长苏志刚出席活动。

  会上宣读了表彰决定,并为2022年度泾县“最美退役军人”、泾县“最美退役军人”提名人选、泾县“十佳优抚对象”进行了颁奖。


  县领导指出,“最美退役军人”是退役军人的缩影,是值得全社会学习、尊崇的榜样典范,也是奋进新时代、引领新风尚的新楷模。希望受到表彰的先进典型要倍加珍惜荣誉,始终保持“退伍不褪色、退役不褪志”的军人本色,在各条战线、各个岗位上继续为家乡建设和发展贡献力量,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能奉献”的高贵品质,争做我县发展的贡献者、爱岗敬业的带头者、正能量的传播者、社会稳定的维护者,为建设开放美丽人文幸福新泾县建设再创佳绩、再立新功。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论