• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

许立勋主持召开第13次县长专题会

发布时间:2022-08-07 18:17:06 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

       8月5日下午,县委副书记、县长许立勋主持召开第13次县长专题会议,副县长费罗成、程禹柏、束剑,县政府副县长人选卢勇、黄凰参加会议。

  会议听取了县营商环境办关于做好泾县企业诉求办理两级包保工作情况的汇报。会议指出,要树牢服务理念,深入贯彻落实“一改两为五做到”要求,着力解决企业发展过程中的难点、痛点、堵点问题,创建一流营商环境服务企业发展。要不断加强政策和业务学习,严格按照相关要求,将各项工作落实落细,把各类惠企政策送达到位,真心沟通、真心交流,不断提升政策的知晓率和企业的满意度。

  会议听取了县城发公司关于推进城乡供水一体化工作的汇报。会议指出,城乡供水一体化工作是改善城乡人居环境和确保居民饮水安全的一项重大民生工程,事关全县人民的幸福感、获得感。各乡镇、有关部门要进一步提高政治站位,充分认识工作重要性,按照整体规划、分步实施的原则,对标对表目标任务,认真抓好落实,及时解决项目推进过程中的困难和问题,全力推进城乡供水一体化工作。

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论