• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

中国电子系统工程第二建设有限公司来我县融媒体中心参观考察

发布时间:2022-09-19 16:59:34 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  9月17日,中国电子系统工程第二建设有限公司一行来我县融媒体中心参观考察,副县长黄凰、县融媒体中心负责人陪同。

  考察团一行实地参观了融媒体中心综合演播厅建设现场、融媒体指挥中心、高清播出机房等场所,详细了解中心人员配备、机构设置、平台运营、融合发展等工作开展情况,并针对融媒体建设、发展提出意见和建议。

  座谈会上,县领导对考察团一行的到来表示欢迎,并指出,我县融媒体中心创新工作体制机制,在对外宣传、内部管理、创收发展等方面取得了很好的成绩,同时对满足我县人民群众日益增长的精神文化需求,提升我县对外知名度起到了积极作用。希望考察团一行能够与我县加强合作,统筹力量,助推各项工作再上新水平,为我县建设开放美丽人文幸福新泾县营造良好的舆论环境提供支撑。

  考察团一行对我县融媒体中心致力于加快推进媒体深度融合发展情况给予肯定,并表示将以此次考察交流为契机加强交流合作,共谋发展,助推我县融媒体中心建设。与会人员就如何更好推进县级融媒体中心建设进行了深入交流和探讨。 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论