• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

暖心又暖“薪”!专场招聘会助力困难群众就业

发布时间:2022-09-28 16:24:15 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

     送岗位暖民心。9月23日晚,红星广场人头攒动,热闹非凡。由县人社局主办的“暖民心促就业”2022年泾县金秋招聘月—失业人员专场夜市招聘会在此举行。

  此次招聘会以失业人员为重点群体,面向县内广大劳动者提供就业帮扶。现场,涉及文职,技工,普工等多个行业领域的8家用工单位参加,为群众提供近200多个岗位。招聘会现场,不少居民来到展位前仔细查看用工企业的招聘岗位信息。工作人员与求职者之间不断进行交流,提供免费职业咨询和职业推荐,为求职者解答政策疑问。

  自暖民心就业促进行动开展以来,我县大力推进“三公里”就业圈工作,探索“互联网+智慧社区就业”模式。以社区三公里范围内的劳动者、小微企业为重点服务对象,用心、用情、用力为人民群众提供最暖心的服务。

  此次招聘会,让愿意就业的居民在家门口就可以选择自己中意的工作,得到了居民群众的好评。

  实施就业促进行动,是安徽推出的10项暖民心行动之一。今年以来,我县坚持把“就业促进”暖民心行动作为工作重心,进一步提升就业服务能力建设,促进群众“家门口就业”,打通服务群众就业的“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论