索引号 11341729003257952H/202203-00010 组配分类 政府直属机构
发布机构 泾县人民政府(办公室) 发文日期 2022-03-04 09:00
发布文号 关键词 政府直属机构
信息来源 泾县云岭新四军军部旧址纪念馆 主题导航 组织机构简介
信息名称 泾县云岭新四军军部旧址纪念馆 内容概述

泾县云岭新四军军部旧址纪念馆


一、主要职能:

云岭新四军军部纪念馆作为县政府的派出机构,受县政府的委托,具体领导和全面负责整个景区的规划建设、文物保护和旅游开发经营。

二、机构设置:

办公室:以十大旧址为核心,对文物实施保护管理;负责做好与上级文物主管部门的联络和协调,积极争取文物维修项目和资金;整理开发文史资料,开展新四军史料和新四军文化研究;负责财务、文秘、档案和接待等工作。

市场开发部:积极拓展风景区市场营销,按照市场化要求,具体负责纪念馆对外的旅游开发和营销工作。

项目开发部:在总体规划指导下编制开发建设项目并负责实施,在对现有文物有效保护维修的前提下,全方位开发利用,使文物保护和旅游开发有机结合,相互促进,提高整体效益。

三、办公地址:泾县云岭镇街道

四、办公时间:8:00--5:00 (夏季)8:30---4:30(冬季)

五、联系方式:0563--2387705   5900706

六、负责人姓名:

新四军军部旧址纪念馆馆长   洪帮