索引号 11341729003257952H/202010-00036 组配分类 社会扶贫
发布机构 泾县人民政府(办公室) 发文日期 2020-10-16 17:08
发布文号 关键词 王晓东
信息来源 泾县融媒体中心 主题导航
信息名称 县工商联组织开展“百企帮百村” 精准扶贫捐赠活动 内容概述

县工商联组织开展“百企帮百村” 精准扶贫捐赠活动

  10月14日,县工商联组织开展“百企帮百村” 精准扶贫捐赠活动,县政协副主席王晓东出席捐赠仪式。

  活动中,县工商联和我县浙江商会负责人先后来到昌桥乡华盘村、琴溪镇马鞍村、榔桥镇白华村,向各村捐赠扶贫资金一万元,帮助当地贫困户解决生产生活困难,提高贫困群众脱贫致富能力,并了解今年以来各村扶贫工作开展和村集体经济发展情况,就下一步帮扶工作进行商议。

  据了解,县工商联在全县范围内组织开展“百企帮百村”精准扶贫行动,旨在激活贫困村内生发展动力,实现“输血”和“造血”的有机结合,促进贫困地区的生产发展、农民增收和民生改善。