索引号 11341729003257952H/202105-00078 组配分类 议事协调机构
发布机构 泾县人民政府(办公室) 发文日期 2021-05-28 16:42
发布文号 泾政办秘〔2021〕24号 关键词 关于调整泾县学校安全工作领导小组成员的通知,议事协调机构
信息来源 泾县人民政府(办公室) 主题导航 综合政务
信息名称 关于调整泾县学校安全工作领导小组成员的通知 内容概述

关于调整泾县学校安全工作领导小组成员的通知

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构:

鉴于人事变动和工作需要,经研究,决定对学校安全工作领导小组进行调整,现将调整后的组成人员名单通知如下:

组 长:涂 顺(县政府)

副组长:张素兰(县政府)

成 员:许 雯(县政府办)

汪 勇(县委宣传部)

刘朝阳(县教体局)

朱建华(县公安局)

丁 珉(县财政局)

俞金龙(县住建局)

萧 军(县交运局)

丁 伟(县水利局)

张尊巽(县文旅局)

程丽莉(县卫健委)

黄家龙(县应急局)

王文亮(县市场监管局)

金海燕(县城管执法局)

朱 凯(县生态环境分局)

张晓青(县气象局)

夏福亮(县交警大队)

姚 亮(县消防救援大队)

卫建平(县教体局)

领导小组下设办公室,办公室设在县教体局,刘朝阳同志兼任办公室主任,卫建平同志兼任办公室副主任。

主要职责:

加强对全县学校安全工作的领导,拟定全县学校安全工作要点,协调推进全县学校安全工作,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全的要求,做好职责范围内学校安全相关工作。

办公地点:领导小组下设办公室,办公室设在县教体局,刘朝阳同志兼任办公室主任,卫建平同志兼任办公室副主任。

办公时间:上午8:00-11:30,下午2:30-5:30

联系方式:0563-5021947




2021年3月10日