索引号 11341729MB1625539U/202111-00076 组配分类 国土空间规划
发布机构 泾县自然资源和规划局 发文日期 2021-11-16 15:10
发布文号 关键词 泾县,公示,规划,控制性,城乡,通则,利害,关系人,规定,意见,单位,详细,建部,2021,权益,规划法,要求,有关,实施,进行,国土空间规划
信息来源 泾县自然资源和规划局 主题导航 国土资源、能源
信息名称 《泾县控制性详细规划通则 (2021 年修订版)》公示 内容概述

《泾县控制性详细规划通则 (2021 年修订版)》公示

泾县控制性详细规划通则》自2017年公布实施以来,对于城市规划、建设和管理起到了重要作用,有效保障了城乡规划的实施。但随着城市社会经济的发展、宏观政策的调整、城乡规划理念的更新,需要对《泾县控制性详细规划通则》进行修订以适应新发展的要求。

根据相关法律法规、标准规范,我局组织编制了泾县控制性详细规划通则》。

为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现予以公示,公示时间三十日,公示日期为2021年11月16日至2021年12月15日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2021年12月15日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。公示期满之后我单位将综合分析公示期间收到的反馈意见,并按有关规定要求进行后续工作。