• 繁体版
  • 无障碍浏览
您当前所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 经济开发区 > 招标采购
  • 索引号

    11341729799823103L/201912-00008
  • 组配分类

    招标采购
  • 发布机构

    泾县经济开发区管委会
  • 发文日期

    2019-12-26 16:40
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    泾县经济开发区管委会
  • 信息名称

    泾县经济开发区环保管家服务项目询价邀请函(询价公告)
  • 浏览次数

    12

泾县经济开发区环保管家服务项目询价邀请函(询价公告)

【字体大小:  

1、南京源恒环境研究所有限公司;2、安徽中禹环境工程技术有限公司;3、合肥芳硕环境科技有限公司(被邀请单位名称):

本公司受泾县经济开发区管委会的委托,采取询价方式采购泾县经济开发区环保管家服务项目服务商一名,欢迎具有完成本项目能力的受邀服务商参加本次采购。

一、项目名称 泾县经济开发区环保管家服务项目

二、项目编号:AHZX-CG-2019031

三、项目内容:

采购泾县经济开发区环保管家服务项目服务商一名,详细要求等见询价文件第三部分。本次采购预算为9.9万元人民币。

四、服务商资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3、受邀服务商具有合法有效的营业执照且经营范围含有与本次采购性质相关的准许经营内容;

4、本次招标不接受联合体投标。

五、报名要求:

凡受邀且有意参与此项目的投标人,可在2019 12月27日至12月30日(双休日除外) 8:00-17:00,持加盖公章的营业执照复印件及授权委托书等材料,至安徽振兴工程咨询有限公司四楼招标代理部办理询价文件购买事宜。询价文件工本费100元/份,售后不退。

六、投标截止时间和地点:

受邀投标人应于2020年1月2日15时00分(北京时间)前将投标文件密封送交到安徽振兴工程咨询有限公司四楼开标室(地点:安徽省泾县桃花潭东路延伸段燕青集团对面商住楼),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

七、开标时间及地点:

本次招标将于2020年1月2日15时00分(北京时间)在安徽振兴工程咨询有限公司四楼开标室开标,投标人需派授权代表出席开标会议。

八、联系方式:

采购单位:泾县经济开发区管委会

联系人:卜先生     电话:18856550467

采购代理机构:安徽振兴工程咨询有限公司

联系人:郭劲松     电话:13865376657

                                                                     2019年12月26日