• 繁体版
  • 无障碍浏览
您当前所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 经济开发区 > 新闻发布会及其他发布实录
  • 索引号

    11341729799823103L/202001-00013
  • 组配分类

    新闻发布会及其他发布实录
  • 发布机构

    泾县经济开发区管委会
  • 发文日期

    2020-01-09 16:07
  • 发布文号

  • 关键词

    县开发区 扶贫帮困 企业捐赠
  • 信息来源

    泾县经济开发区管委会
  • 信息名称

    泾县经开区:爱心企业扶贫帮困暖冬行动
  • 浏览次数

    5

泾县经开区:爱心企业扶贫帮困暖冬行动

【字体大小:  

        17日上午,县开发区爱心企业扶贫帮困暖冬行动在扶贫联系村泾川镇岩潭村举行,开发区主要负责人盛清参加活动并致辞,捐赠企业隆鑫公司相关负责人及县扶贫办相关负责人、岩潭村主要负责人、县开发区非工党委书记、开发区系统工会主席参加活动。

岩潭村党总支书记朱宗财主持仪式,岩潭村扶贫工作队队长潘弟兴作开场发言。他向大家介绍了岩潭村近年来在扶贫工作取得的成绩,深感这离不开开发区的重视和支持,未来将会更加努力工作,帮助贫困户早日脱贫致富。

泾县隆鑫钢铁有限公司捐赠代表黄荣华将捐赠款分别发放到岩潭村贫困户手中并合影留念。黄荣华表示回馈社会、关爱社会,是企业应尽的职责,今后将一如既往地关心支持脱贫攻坚工作,为早日实现小康社会贡献一份力量!

开发区主要负责人盛清发表讲话,他说泾县隆鑫钢铁有限公司作为开发区的爱心企业,助力岩潭村脱贫攻坚,彰显了社会责任,弘扬了社会正气。今后,开发区还将动员更多有识之士、商界名流加入扶贫帮困行列,为脱贫攻坚贡献力量。

大音希声,大爱无言。泾县隆鑫钢铁有限公司的这一义举在寒冬给岩潭村贫困户带来了温暖,让贫困户充分感受到社会的关爱,增强了勤劳致富的信心。