您现在所在的位置: 网站首页 > 民政局 > 权责清单和动态调整情况
索引号: 11341729003258285D/202009-00049 组配分类: 权责清单和动态调整情况
发布机构: 泾县民政局 主题分类: 民政、扶贫、救灾
名称: 泾县民政局关于公布行政处罚和行政强制统一规范事项目录的通告 文号:
生成日期: 2020-09-30 发布日期: 2020-09-30
泾县民政局关于公布行政处罚和行政强制统一规范事项目录的通告
发布时间:2020-09-30 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

根据省、市、县统一部署,泾县民政局在《泾县县级政府权责清单(2019年本)》的基础上,对照省统筹制定的《县级行政处罚和行政强制事项统一规范指导目录》,并结合实际,对县民政局关于县级政府权责清单中行政处罚和行政强制事项开展了统一规范工作,现将经县政府审核确认后的《泾县民政局行政处罚和行政强制事项清单(完整版)》予以公布。

本目录公布后,《泾县民政局权责清单(2019年本)》中的行政处罚和行政强制事项即行废止。

联系电话:05635022856

电子邮箱:ahsjxmzj@163.com

通讯地址:泾县泾川镇谢园西路6号泾县民政局;

邮政编码:242500


附件:泾县民政局行政处罚和行政强制事项清单(完整版)




泾县民政局

                           2020年930