• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 泾县政府(办公室)> 回应关切> 主动回应
索引号: 11341729003257952H/202101-00056 组配分类: 主动回应
发布机构: 泾县人民政府(办公室) 主题分类: 卫生、体育
名称: 【预防接种】不要白跑一趟!泾川镇卫生院预防接种门诊临时停诊 文号:
生成日期: 2021-01-12 发布日期: 2021-01-12
【预防接种】不要白跑一趟!泾川镇卫生院预防接种门诊临时停诊
发布时间:2021-01-12 08:47 浏览次数: 字体:[ ]

 因疫情防控工作需要,根据疫情防控相关规定以及泾县新冠肺炎疫情防控指挥部的工作要求,暂停2021年1月13日、14日两天下午的常规免疫接种和儿童体检工作。

  现将有关事宜公告如下:

  一、1月13日、14日两天工作安排:上午8:00—11:30,正常开展常规免疫接种和儿童体检,并相应增加预防接种人数。下午2:30—5:30, 只接种狂犬病疫苗。

  二、凡进入接种区域人员一律全程佩戴口罩。健康码显示“允许通行”或出示健康码绿码,体温检测正常后方可进入,请大家服从现场工作人员引导,并自觉配合疫情防控相关工作要求。衷心感谢您对我院门诊疫情防控、预防接种工作的理解与支持。

  因疫情防控需要,我院接种门诊将承担应急接种任务,未来几天下午工作时间可能会有临时调整,请各位家长及时关注我院公告,给您带来不便,敬请谅解。


泾川镇卫生院

2021年1月12日