• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 泾县政府(办公室)> “放管服”改革> 市场监管> 高标准市场体系建设> 实施高水平市场开放
索引号: 11341729003257995Y/202203-00042 组配分类: 实施高水平市场开放
发布机构: 泾县发展和改革委员会(粮食和物资储备局) 主题分类: 综合政务
名称: 县发改委赴企业开展“新春访万企 助力解难题”活动 文号:
发布日期: 2022-03-15
县发改委赴企业开展“新春访万企 助力解难题”活动
发布时间:2022-03-15 11:48 来源:泾县发展和改革委员会(粮食和物资储备局) 浏览次数: 字体:[ ]
    3月10日,县发改委主要负责同志带队前往安徽省泾县隆鑫钢铁有限公司,开展“新春访万企 助力解难题”活动。

    县发改委面对面的听取了企业关于节能降耗工作的具体诉求,并认真研究,给予详细的答复。

    同时,县发改委还建议企业结合市场行情和订单情况,合理安排生产时间科学、有序用能。鼓励企业参照行业能效先进水平实施技改升级,促进绿色转型。