• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 泾县政府(办公室)> 回应关切> 主动回应
索引号: 11341729003257952H/202206-00004 组配分类: 主动回应
发布机构: 泾县人民政府(办公室) 主题分类: 工业、交通
名称: 高考期间,这些路段要实行交通管制! 文号:
发布日期: 2022-06-01
高考期间,这些路段要实行交通管制!
发布时间:2022-06-01 09:30 来源:泾县发布 浏览次数: 字体:[ ]

2022年高考将于6月7日、8日在泾县中学举行,为确保考试期间道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,现将2022年高考期间交通管理事宜公告如下:

一、考试入场交通管理措施:

送考时,机动车可以在学业路东段(学校南门、东南门)靠边停放,即停即走。实行交通管制后,管制路段只允许考试工作用车出入。

二、送考车辆停放管理措施:

接送考生的公交车在学校南门停车场停放;接送考生的小型车辆在幕溪南路道路两侧靠边顺向停放;把式车辆有序停放在考点周边指定位置,禁止停放在南大门广场。

三、考试出场交通管理措施:

每场考试结束后,考生从南大门、东南门出校,因交通流量较大,请各类车辆严格按照交警指挥有序通行,严禁随意掉头。

四、考试期间交通管理措施:

(一)7:30-12:00、13:30 -17:30两个时间段禁止车辆进入考点南大门区域。

(二)高考英语听力考试前后时间内,即6月8日下午14:30-15:30,泾县中学周边【幕溪南路、贺村东路(泾县中学北门段)、学业路(泾县中学南门段)、高石路】实行交通管制,禁止车辆通行。

五、考试期间,请非接送考生的车辆不要驶入幕溪南路、贺村东路(泾县中学北门段)、学业路东段、高石路,尽量从桃花潭东路、同心路、泉水路绕行。

请广大市民自觉遵守,服从交警指挥。因交通管制带来不便,敬请谅解。

特此公告


泾县公安局交通管理大队

2022年5月31日