• 无障碍浏览
泾县供销社
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 供销社> 回应关切> 主动回应
索引号: 12341729MB1128612F/202205-00005 组配分类: 主动回应
发布机构: 泾县供销社 主题分类: 劳动、人事、监察
名称: 【主动回应】公 告 文号:
发布日期: 2022-05-12
【主动回应】公 告
发布时间:2022-05-12 11:56 来源:泾县供销社 浏览次数: 字体:[ ]
    因工作需要,自2022年2月1日起,左仕刚已从泾县供销商业有限公司离职,不再担任泾县供销商业有限公司法人、执行董事兼总经理;不再担任泾县泾品汇农业科技有限公司法人、执行董事兼总经理;不再担任安徽双赢集团拍卖有限公司泾县分公司负责人。

泾县供销商业有限公司法人、执行董事兼总经理由华东刚担任;泾县泾品汇农业科技有限公司法人、执行董事由华东刚担任,总经理由罗育春担任;安徽双赢集团拍卖有限公司泾县分公司负责人拟由华东刚担任。安徽泾县兰香茶业供销有限公司法人、执行董事由华东刚担任,总经理由石传明担任。

 

                                         泾县供销合作社联合社

                                            2022年5月12日