• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 泾县政府(办公室)> 社会公益事业及重点民生领域> 减税降费
索引号: 113417290032581114/202207-00005 组配分类: 减税降费
发布机构: 泾县财政局 主题分类: 综合政务
名称: 关于印花税法实施后有关优惠政策衔接问题的公告 文号:
发布日期: 2022-07-01
关于印花税法实施后有关优惠政策衔接问题的公告
发布时间:2022-07-01 16:20 来源:泾县财政局 浏览次数: 字体:[ ]

    为贯彻落实《中华人民共和国印花税法》,现将税法实施后有关印花税优惠政策衔接问题公告如下:

  一、继续执行本公告附件1中所列文件及相关条款规定的印花税优惠政策。

  二、本公告附件2中所列文件及相关条款规定的印花税优惠政策予以废止。相关政策废止后,符合印花税法第十二条规定的免税情形的,纳税人可依法享受相关印花税优惠。

  三、本公告附件3中所列文件及相关条款规定的印花税优惠政策予以失效。

  四、本公告自202271日起施行。

  特此公告。

 

  附件:1.继续执行的印花税优惠政策文件及条款目录

     2.废止的印花税优惠政策文件及条款目录

     3.失效的印花税优惠政策文件及条款目录

 

                                                             财政部 税务总局

                                                             2022年627