• 无障碍浏览
泾县农业农村局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 农业农村局> 重大决策预公开> 意见征集
索引号: 11341729MB15605798/202207-00096 组配分类: 意见征集
发布机构: 泾县农业农村局 主题分类: 农业、林业、水利
名称: 泾县农业农村局关于《泾县“双碳”产业园建设工作方案》公开征求意见的通知 文号:
发布日期: 2022-07-01
泾县农业农村局关于《泾县“双碳”产业园建设工作方案》公开征求意见的通知
发布时间:2022-07-01 11:30 来源:泾县农业农村局 浏览次数: 字体:[ ]

为了更好的落实乡村振兴战略,加快推进县域经济的高质量发展,紧紧围绕习近平总书记关于“碳达峰、碳中和”对世界的庄严承诺,结合我县“两山转化”改革事项,在我县与广州市中科智慧农业创新研究院签订战略合作框架协议的基础上,拟谋划建设我县“双碳”产业园,特制定我县《泾县“双碳”产业园建设工作方案》。现公开征求意见。如有反馈意见可通过纸质版、电子版发送至泾县农业农村局,逾期未反馈视为无意见。

公示时间:2022年7月1日-2022年7月31日。

联系人:钱毅敏

联系电话:2384282,电子稿请发nwcyh6501@163.com。

地址:泾县谢园东路宣纸城内


附件:《泾县“双碳”产业园建设工作方案》(征求意见稿)