• 无障碍浏览
泾县城管执法局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 城管执法局> 回应关切> 主动回应
索引号: 11341729MB1683843B/202209-00025 组配分类: 主动回应
发布机构: 泾县城管执法局 主题分类: 综合政务
名称: 关于“幕溪和府项目施工噪音扰民问题”的回复 文号:
发布日期: 2022-09-13
关于“幕溪和府项目施工噪音扰民问题”的回复
发布时间:2022-09-13 14:33 来源:泾县城管执法局 浏览次数: 字体:[ ]

关于“幕溪和府项目施工噪音扰民问题”的回复

我局第一时间安排工作人员到达现场,约谈负责人,要求施工方根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条、第六十三条第四项规定施工时间(6:00-2200)进行施工。对因特殊需要必须连续作业的,严格要求施工方按照审批手续申办。下一步,我局也将加强对该处工地的巡查管理力度。



附:

《中华人民共和国环境噪声污染防治法》

第三十条 在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止夜间进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,但抢修、抢险作业和因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业的除外。

因特殊需要必须连续作业的,必须有县级以上人民政府或者其有关主管部门的证明。

前款规定的夜间作业,必须公告附近居民。





泾县城市管理综合执法局

2022年99