• 无障碍浏览
泾县水利局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 水利局> 招标采购
索引号: 113417290032582420/202209-00022 组配分类: 招标采购
发布机构: 泾县水利局 主题分类: 农业、林业、水利
名称: 泾县黄村镇元乌坑水库除险加固工程施工监理项目投标邀公告 文号:
发布日期: 2022-09-23
泾县黄村镇元乌坑水库除险加固工程施工监理项目投标邀公告
发布时间:2022-09-23 10:37 来源:泾县水利局 浏览次数: 字体:[ ]

 安徽弘建工程咨询有限公司芜湖同舟工程咨询有限公司、安徽禹尧工程建设有限公司(被邀请单位名称):

    1.招标条件

    本招标项目招标人为泾县水利局,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现邀请贵单位参加本项目投标。

    2.项目概况与招标范围:

    现对泾县黄村镇元乌坑水库除险加固工程施工监理项目进行招标,工程内容主要包括对泾县黄村镇元乌坑水库除险加固工程进行全过程监理服务。工程地点位于泾县黄村镇安吴村上古塘境内。计划工期同施工工期。项目控制价:2.0%(费率,按*.**%形式填报)。

    3.投标人资格要求

 3.1投标人资质要求:具备水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质。

项目负责人要求:具有中国水利工程协会颁发的《全国水利工程建设监理工程师资格证书》或建设部颁发的水利水电工程专业注册监理工程师。

 3.2 本次招标不接受联合体投标。

 3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。

    4.招标文件的获取

 4.1时间:2022923日至2022926日,每日上午8:00至11:30:,下午14:30至17:30(北京时间)。

 4.2地点:安徽中浩工程项目管理有限公司办公室。

凡有意参加投标者,请于报名时间内持身份证原件及复印件报名并购买招标文件,售价200元/份

   5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)为2022年9月27日15时00分,地点为泾县水利局三楼会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   6.联系方式

招标人:泾县水利局                代理机构:安徽中浩工程项目管理有限公司

联系人:汤先生                    联系人:翟先生                       

 话:18226206321               电话:15056325624