• 无障碍浏览
泾县云岭镇
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 云岭镇> 公共资源交易> 交易公告
索引号: 11341729003258445L/202209-00037 组配分类: 交易公告
发布机构: 泾县云岭镇 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 泾县云岭镇人民政府购买第三方安全生产技术服务采购项目竞争性谈判公告 文号:
发布日期: 2022-09-28
泾县云岭镇人民政府购买第三方安全生产技术服务采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2022-09-28 14:22 来源:泾县云岭镇 浏览次数: 字体:[ ]

宣城市宁泰安全技术咨询服务有限公司、安徽健峰注册安全工程师服务有限公司、安徽思危特安全技术服务有限公司(被邀请单位):

泾县云岭镇人民政府购买第三方安全生产技术服务采购项目的投标人应在2022年9月30日15时00分(北京时间)前递交投标文件。本项目实行纸质化招投标,采购方式为竞争性谈判。

一、项目基本情况

1、项目编号:DCZB-2022096

2、项目名称:泾县云岭镇人民政府购买第三方安全生产技术服务采购项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:壹拾肆万元整(140000.00元)

5、最高限价:壹拾肆万元整(140000.00元)

6、采购需求:详见谈判文件。

7、合同履行期限:合同签订后服务周期为2年,合同一年一签,第二年须经采购人同意方可续签。服务内容:一般工贸企业157家,服务期内进行一次全覆盖检查,检查结束后在规定的时间内对157家工贸企业进行一次复查,两次应急演练,二次安全教育培训。

8、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、中华人民共和国境内注册,具备合法有效的营业执照。

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

(5)本次招标要求投标人需要有2名以上注安师在市级及以上应急局专家库备案。

三、获取谈判文件

1.时间:2022年9月28日至2022年9月29日17时30分,每天上午8:00至11:30,下午14:00 至17:30(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:泾县泾川镇财富鑫城B6幢101室,大成工程咨询有限公司。电话联系代理机构报名获取电子版询价文件。

3.售价:200元/份,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、响应文件提交截止时间:2022年9月30日15时00分。

2、响应文件提交方式及地点:纸质密封递交。

地点:泾县云岭镇人民政府会议室,逾期送达或未按要求送达的文件将拒收。

五、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、名 称:泾县云岭镇人民政府

地址:泾县云岭镇街道

联系人:陶先生

联系方式:0563-5900309

2、采购代理机构信息

名称:大成工程咨询有限公司

地址:泾县泾川镇财富鑫城B6幢101室

联系人:孙工

联系方式:15956382919、0563-5081668 

2022年9月28日