• 无障碍浏览
泾县司法局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 司法局> 重点领域信息公开(特色栏目)> 司法之窗
索引号: 11341729003258314Q/202209-00015 组配分类: 司法之窗
发布机构: 泾县司法局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 关于征集泾县公共政策兑现和政府履约践诺问题线索的公告 文号:
发布日期: 2022-09-29
关于征集泾县公共政策兑现和政府履约践诺问题线索的公告
发布时间:2022-09-29 15:54 来源:泾县司法局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步创优法治化营商环境,根据统一部署,我县将开展新一轮的公共政策兑现和政府履约践诺问题摸排。为确保工作取得实效,现面向社会征集问题线索,有关事宜公告如下:
一、征集内容
县域内未及时兑现的公共政策、未按时履约的合同协议,主要包括以下内容:
1.招商引资、招才引智相关政策;
2.创新创业相关政策;
3.根据“六稳”“六保”以及助企纾困等部署要求,依职权制定的各类优惠政策;
4.支持企业上市奖补政策、支持企业做大做强政策等。(以上四项简称“公共政策”)
5.政府与市场主体依法签订的合同协议等。(以下简称“合同协议”);
6.其他。
二、征集渠道
反映电话:0563-5031216;
电子邮箱:jxyfzxbmsk@126.com;
邮寄地址:泾县县委依法治县办秘书科(泾县司法局)。
三、征集截止时间
即日起至2022年10月7日。
四、有关提示
1、所反映的问题线索应确保真实性,为便于更好的解决问题,应当提供真实姓名、企业名称、联系方式以及反映问题详情等必要的材料。
2、如有疑问,请在工作日时间(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)拨打电话0563-5031216。


                                                                   中共泾县县委全面依法治县委员会办公室
                                                                                        2022年9月28日