• 繁体版
  • 无障碍浏览
您当前所在的位置: 网站首页 > 信息公开制度 > 教体局

泾县教育体育局政府信息公开统计制度(试行)

【字体大小:  

        为切实做好政府信息公开统计工作,及时掌握和上报政府信息统计数据,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市、县政府有关工作要求,结合教体系统实际,制定本制度。

  一、泾县教育体育局政府信息统计的范围为县教体局机关和有关学校。

  二、泾县教育体育局政务公开领导小组办公室负责本统计制度的组织实施,组织和协调各单位信息公开统计工作。

  三、各有关学校负责本单位的信息公开统计工作,按照有关要求认真收集和报送统计数据。

  四、各有关学校要高度重视政府信息公开统计工作,指定专人负责填写政府信息公开统计表格,按时、按要求统计数据。

  五、泾县教育体育局将定期以适当方式对统计情况进行通报,并将统计工作作为当年度学校信息公开工作考核的参考依据。

  六、泾县教育体育局和各有关学校上报统计数据应使用规定的报表。除有特别指明,报表中所有数据均按“四舍五入”原则保留两位小数;如果没有数据,则空格。