高路仙境
浏览次数:236    信息来源: 宣城日报  发布时间:2015-05-20

点击放大

        

         5月17日,来自江浙沪等地的“骑友”不约而同地来到泾县“桃岭六道弯”,分享“高路入云端”的惊险与刺激。
    泾县汀溪乡桃岭村发扬愚公移山的精神,开山筑路,修建了桃岭盘山公路,让世外桃源桃岭“天堑变通途”。如今,“桃岭六道弯”已成为闻名遐迩的最佳摄影点和旅游点,随着旅游旺季的到来,一批批游客纷至沓来,感受这里的险与美。  

 

 

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号