中央电视台大型电视专题片《长江》摄制组在榔桥拍摄取景
浏览次数:925    信息来源: 泾县新闻网  发布时间:2015-12-18

    

    12月16日上午,中央电视台大型电视专题片《长江》摄制组一行来到榔桥镇黄田村,从洋船屋的船头船尾、屋内巷道及航拍屋顶等多个角度进行取景。
    《长江》是中央电视台制作的第三部关于长江题材的大型电视作品,其主题为解读中唐以后长江接力黄河领跑中国经济文化的千年历程、长江在当代中国和未来中国发展战略中的巨大责任和光荣使命。摄制组于今年9月从青海出发,沿长江两岸一路向东不停拍摄,跨越八省,预计2016年秋完成拍摄及后期制作,2017年初登陆CCTV9,届时将为全国观众展现长江文化之魅力。
    接下来,摄制组还将在榔桥镇拍摄中国宣纸文化园等地。

 

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号