高铁通站路配套供水管网完成铺设
浏览次数:19    信息来源: 县住建委  发布时间:2017-02-15
   日前,高铁通站路配套供水管网全部完成铺设,共铺设DN400球墨管1440m。通站路是泾县城区通往高铁站的一条捷径,属县重点工程之一,建成后高铁站与城区的交通将更加方便。为配合通站路建设,县住建委自来水公司集中力量,加快施工,如期完成了配套供水管网建设。
   据了解,我县高铁站原来由高铁连接线专线管道供水,通站路供水管网建成后,高铁站又增加了一条供水管线,高铁站用水将更有保障,同时也能满足通站路区域开发用水需求。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号