李宏武副县长到县畜牧水产局指导畜牧水产暨 H7N9禽流感防控工作
浏览次数:88    信息来源: 县农委  发布时间:2017-02-15

1.jpg

 

2月13日,县政府副县长李宏武在县农委相关同志的陪同下,来到泾县畜牧水产局指导畜牧水产暨H7N9禽流感防控工作。

期间,县畜牧水产局就H7N9禽流感防控工作情况作了汇报。李宏武要求:一是当前务必要抓好H7N9禽流感防控工作,提高认识,尽职尽责,落实责任,积极开展H7N9禽流感动物排查、疫病监测、消毒灭源等工作,同时要主动帮助家禽企业走出困境,稳定我县家禽业生产;二要根据我县畜禽养殖规划,积极主动作为,克服困难,在县政府统一领导下做好禁养区养殖企业的关闭、搬迁工作。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号