泾县2017年“质量月”、“安全用药月”活动正式启动
浏览次数:116  作者: 卫云 徐继红  信息来源: 县市场监督管理局   发布时间:2017-09-08

201709081624292582_wJ3bSsih.jpg

  2017年9月份是全国“质量月”,9至10月份是全国“安全用药月”。9月7日上午,泾县2017年全国“质量月”、“安全用药月”活动启动仪式在县城苏红广场举行。县市场监管局、食药监管局联合县住建委、县农委、县文旅委等质量强县工作领导小组成员单位参加启动仪式。

  启动仪式现场开展了宣传与咨询服务活动,设置了质量、安全用药等知识展板,发送安全用药用械宣传手册等宣传材料,并组织药品经营企业等单位利用门店电子显示屏循环滚动播放质量月、安全用药月活动标语口号,各单位均设立了咨询台、志愿者服务台,开展各类宣传与咨询服务活动。当日活动期间,共发放各类宣传材料900余份,接受群众质量、安全用药等咨询380余人次,取得了较好的社会反响。

  今年“质量月”活动的主题是“大力提升质量 建设质量强县”、“安全用药月”活动的主题是“查处药品违规 提升用药安全”。活动期间,县市场监管局、食药监管局将紧紧围绕活动主题深入开展质量提升、质量整治等一系列活动和“安全用药大讲堂”、公益宣传进社区、进校园等活动,进一步提升公众质量和安全用药意识。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号