桃花潭镇开展预防冬季流感健康讲座
浏览次数:97  作者: 沈慧婷  信息来源: 桃花潭镇政府   发布时间:2018-01-09 16:57

  正值冬季,又是流感的高发季节,且降温将持续多日,为了让居民深入了解流感知识,有效预防冬季流感,近日,桃花潭镇卫计办邀请该镇卫生院给全镇21个社区和村居卫计专干开展一次预防冬季流感健康讲座。

  讲座中,医务人员细致讲解了流感的传播途径及危害,并且从生活细节介绍防范流感的方法。并向在场人员发放预防流感宣传单页,让他们向辖区居民讲解所学到的知识。

  通过此次讲座,不仅提高了村居卫计专干对流感防治重要性的认识,也对广大居民的生活水平和保健意识起到了积极作用。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号