我县电动车“带牌销售”工作推进会在城召开
浏览次数:160  作者: 章荣国  信息来源: 县市场监督管理局   发布时间:2018-01-10 16:39

  为进一步规范我县电动车管理,优化交通秩序,加强社会防控体系建设,打击违犯罪,解决交通事故的赔偿等社会难点问题,切实保障人民群众财产安全,打造“平安泾县”、“智慧泾县”、“文明泾县”,1月9日下午,县市监局组织召开泾县电动车“带牌销售”工作推进会,来自县城23户电动车销售商参加了会议。

  会上,县交警大队负责人依据《道路交通安全法》的相关规定对电动车“带牌销售”工作作具体部署;泾川派出所负责人从治安及属地管理对电动车“带牌销售”工作提出明确要求;县物联网防控办负责人作技术指导并和电动车销售商签订了承诺书。会议要求,电动车 “带牌销售”要做好宣传,向广大用户宣传安装芯片的必要性、好处,同时开展便民服务,在县城主要交通道口、车行设立安装网点,集中登记并长期坚持。

  参加会议的电动车销售商纷纷表示,将积极为新老客户做好电动车上保险、实名登记、安装智能芯片以及备案车牌的利民防控工作,把政府交办的好事落到实处。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号