县委中心组理论学习会议召开
浏览次数:912  作者: 左炎  信息来源: 县委宣传部  发布时间:2018-06-19 16:33

201806191702558401_xRmL5bip.jpg

  6月19日上午,县委中心组理论学习会议召开。县委书记耿鹏主持会议并讲话。县委副书记、县长孙广东,县政协主席郑光明,县委副书记肖阳等县委中心组成员出席会议。会议集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示和省委李锦斌书记批示精神,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话,《中共安徽省委关于以鲁炜等案件为反面教材在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排意见》和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》及国务院安委会及安徽省贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定电视电话会议精神。

  耿鹏指出,近一段时间以来,全县上下干事创业,攻坚克难,做了大量扎实有效的工作,呈现出良好的精神状态和积极向上的发展氛围,对此必须给予充分肯定。下一步,要以更加昂扬的工作状态、更加扎实的工作作风,再接再厉、时不我待,真抓实干、埋头苦干,为大力实施“五大会战”、实现“四个泾县”建设目标不懈努力。

  耿鹏强调,根据省委统一部署要求,在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。各级各部门要切实提高政治站位,深化思想认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,以鲁炜等案件为反面教材,举一反三,引以为戒,教育引导全县党员领导干部对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,持续优化我县政治生态,为实施“五大会战”、建设“四个泾县”提供坚强政治保障。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号

×关闭