孙广东主持召开县政府第21次党组(扩大)会议
浏览次数:610  作者: 郑宇  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2018-06-19 17:10

201806191710338404_n08tuvRc.jpg

  日前,县委副书记、县长孙广东主持召开县政府第21次党组(扩大)会议。县委常委、常务副县长高真理,副县长杨培靖、程礼奎、王厚富,县政府党组成员卫彤出席会议,副县长李宏武列席会议。

  会议听取了县发改委《传达学习4月26日习近平总书记关于推动长江三角地区一体化发展指示精神、长三角地区主要领导座谈会精神及市争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵推进大会精神》的汇报。县领导指出,习近平总书记关于长三角地区一体化发展的重要指示,全县各级各部门要认真学习领会,全面深刻把握长三角一体化高质量发展的重大意义和对泾县的历史性影响。深刻领会把握整体推进和重点突破的关系,全面做好长江生态环境保护修复工作;深刻领会把握生态环境保护和经济发展的关系,探索协同推进生态优先和绿色发展新路子;深刻领会把握总体谋划和久久为功的关系,坚定不移将一张蓝图干到底;深刻领会把握破除旧动能和培育新动能的关系,推动长江经济带建设现代化经济体系;深刻领会把握自身发展和协同发展的关系,努力将长江经济带打造成为有机融合的高效经济体。

  会议听取了县政府办《关于泾县12345政府服务热线项目建设方案》的汇报。县领导指出,“12345”市民热线在回应群众关切、解决群众诉求等方面发挥着重要作用,各相关单位要整合县内资源,努力办好交办的各类事项,及时回应群众的各类诉求;要全力做好开通前的各项相关准备工作,保证热线按时开通;要高度重视,充分认识热线的重要性,形成合力,按照各自职能,配合开展好各项工作。

  会议还研究讨论了其他事项。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号

×关闭