左银海赴茂林镇开展接待选民活动
浏览次数:178  作者: 吴利新  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2018-07-12 17:36

  为进一步密切人大代表同人民群众的联系,深入听取选民的意见、建议, 7月11日,市、县人大代表,县人大常委会主任左银海前往茂林镇选民接待点,集中接待选民,“零距离”听取意见和建议。

201807121744498925_BVsEuTO7.jpg

  在茂林镇南容村代表工作站,左银海与茂林镇各级人大代表一同认真接待了选民,倾听选民对县人大常委会、“一府两院”工作的意见和建议。会上,选民们畅所欲言,积极向前来参加接待的人大代表表达群众的心声,所提出的问题涉及农村清洁工程、乡村道路建设、水利兴修、农村电网改造等多个方面。

  左银海细致、耐心地听取选民代表的意见,认真做好笔记。他表示,选民提出的大部分建议都是当地群众普遍关心的民生实事方面的意见,他将积极与相关部门商讨解决问题的办法和方案,认真推进落实,给大家一个满意答复。

  据初步统计,茂林镇“四级人大代表”统一接待选民日活动当天,全镇27名市、县、镇人大代表在4个选民接待点,集中接待选民90余人,收集选民提出的意见和建议25余件。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号