我县开展学校食堂安全检查工作
浏览次数:300  作者: 叶嘉韧 蔡芬  信息来源: 县广播电视台 县市场监督管理局  发布时间:2018-10-08 16:45

  日前,县市场监督管理局、县教体局联合行动,对城乡幼儿园、中小学食堂开展突击大检查,保障学生“舌尖上的安全”。

  执法人员重点检查了各校食堂的操作间、备餐间和储物间,查看了从业人员健康证明、加工操作流程、硬件设施配备、索证索票、食品留样等情况,并督促食堂管理方就检查中存在的问题,限期进行整改。执法人员要求学校务必重视食堂的管理,确保学校食堂干净卫生,严格落实食品安全管理制度,落实主体责任意识,消除食堂安全隐患。

  下一步,执法人员将开展学校食堂“回头看”检查工作,确保问题整改到位,保障广大学生在校就餐安全。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号