县第十七届人大常委会召开第25次主任会议
浏览次数:225  作者: 王馨  信息来源: 县广播电视台 县人大办  发布时间:2018-10-12 16:56

20181012165659418_c2WmTUuC.jpg

  10月10日下午,县人大常委会主任左银海主持召开县第十七届人大常委会第25次主任会议。县人大常委会副主任方铸、吴晓梅、王永生、王德斌出席会议。县人民代表大会各专门委员会,县人大常委会各工作机构、办事机构负责人列席会议。

  会议听取了县政府关于牛岭水库项目进展情况的汇报,会议指出,牛岭水库项目是我县政治经济领域的大事,是利县、利民、利长远的工程。要在战略高度,高起点、前瞻性、全局性的编制项目规划和设计,加强组织和领导,全力保障项目推进。要按照工程设计和工程要求,在积极向上争取资金的同时,尽快启动道路建设和征地拆迁等前期工作。要在项目建设中,统筹生态保护和旅游开发,打造库区与景区融合的大景观。

  会议听取了县政府关于宣纸小镇建设进展情况的汇报,会议强调,要加强组织领导,认真贯彻十九大提出的乡村振兴战略,进一步擦亮小镇名片,把宣纸小镇打造成为促进我县经济高质量发展的平台。要加快规划编制进度,尽早完成小镇创意论证,明晰盈利模式,进一步拓展规划深度,将小镇打造成为我县促进文化发展的成功模式。要加大招商引资力度,在引进战略投资者的基础上,尽快进入实质性运作。

  会议听取了县政府关于高铁片区“小街区”规划编制进展情况的汇报,强调要进一步加快编制审批进度,尽快迈入建设期,努力把“小街区”建设成为服务功能配套、全民共建共享、别具特色地融合滨水景观、休闲娱乐、商业活跃为一体的城市街道。

  会议还研究讨论了其它事项。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号